Fonte: Google, somente a foto e não a receita |
• ½ kg de berinjela fatiadas com casca
• 1 alho-poró
• ½ litro de molho bechamel light (molho branco)
• 4 tomates
• 1 cebola média
• Suco de um limão
• Quanto baste de tomilho
• Quanto baste de azeite
• Quanto baste de orégano
• 100gr de queijo parmesão ralado ou mussarela light
Preparo:
Deixe as fatias de berinjela, com casca, de molho por 30 minutos em água com a metade do o suco de limão. Corte as berinjelas em fatias de 1 cm, coloque azeite e orégano, e leve ao forno. Pegue o alho-poró e corte bem fino. Refogue e misture com o molho bechamel (ou molho branco light).
Refogue os tomates, cebola, tomilho e o azeite - reserve.
Em uma travessa comece com uma camada de berinjela, em seguida o molho de tomates, depois de alho-poro, na última coloque o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos para dourar. Retire o papel e deixe dourar.
Eu fiz essa receita pela primeira vez na minha casa, foi um sucessoooooo. Todos disseram que ficou maravilhosa!
Amiga que delicia anotei a receita haha
ResponderExcluirViu o comentário não apareceu mesmo pra mim =/
Beijos
Ok, pode deixar que vou postar outro...
ResponderExcluirBeijos Van!!!